Фото блюда

Салат из тунца с оливками

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • рис100г
  • соль1щепотка
  • лук красный150г
  • тунец консервированный1банка
  • оливковое масло1ст. л.
  • пармезан150г
  • оливки150г
  • яйца перепелиные4шт.
  • майонез5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки135.42г
    150.47% от дневной нормы
  • Жиры185.76г
    232.20% от дневной нормы
  • Углеводы119.06г
    39.69% от дневной нормы
  • Калории2699.22кКал
    112.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сварить и остудить рис. Смешать рис, тунец, тертый на терке пармезан, яйца, порезанные дольками оливки и полукольца красного лука. Заправить соусом из оливкового масла, майонеза, мелко нарезанного чеснока.

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляMAXX,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты