
Салат из тунца с оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- рис100г
- соль1щепотка
- лук красный150г
- тунец консервированный1банка
- оливковое масло1ст. л.
- пармезан150г
- оливки150г
- яйца перепелиные4шт.
- майонез5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.42г150.47% от дневной нормы
- Жиры185.76г232.20% от дневной нормы
- Углеводы119.06г39.69% от дневной нормы
- Калории2699.22кКал112.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить и остудить рис. Смешать рис, тунец, тертый на терке пармезан, яйца, порезанные дольками оливки и полукольца красного лука. Заправить соусом из оливкового масла, майонеза, мелко нарезанного чеснока.
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль