
Салат из руколы, моцареллы, помидоров с маринованным луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1горсть
- помидоры1шт.
- винный уксус на эстрагоне1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.58г1.76% от дневной нормы
- Жиры1.32г1.65% от дневной нормы
- Углеводы4.22г1.41% от дневной нормы
- Калории33.97кКал1.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На тарелку выложить руколлу, помидоры нарезать дольками, моцарелу кружками, выложить на салат. Лук нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 минут.Помидоры и сыр полить маслом, посолить и поперчить. Посередине выложить лук.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Да уж,это сторожила итальянских салатов!Просто класс,ч когда нет момоцареллы беру фету или брынзу,тоже супер с помидорчиками и еще базилика немного свежего!+555! и голос!
Какой чудный закусон, этот салат:) это по-нашему:)
такая же это прелесть...ммм.)+5+1.)
Я тоже люблю такое сочетание:)Вкусно!
Просто замечательный салат!!!)))555+1!!))