
Салат "Боярский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- лавровый лист2шт.
- паприка2щепотка
- соль1щепотка
- яйца куриные1по вкусу
- майонез1по вкусу
- горошек зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.37г67.08% от дневной нормы
- Жиры5.63г7.04% от дневной нормы
- Углеводы9.65г3.22% от дневной нормы
- Калории325.76кКал13.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку отварить с лавровым листом, душистым и чёрным перцем горошком и паприкой в подсоленной воде. Охладить, порезать средней величины соломкой.
- Шаг 1
Натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук обжарить отдельно до золотистого цвета на растительном рафинированном масле, откинуть на бумажное полотенце (дабы убрать лишнее масло), остудить.
- Шаг 2
Отварные яйца порезать брусочками.
- Шаг 3
Смешать все ингредиенты с небольшим количеством майонеза. Подавать, украсив оливками и зелёным горошком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Приготовила Ваш салатик, получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт flowerflowerflower
Нам он очень понравился))) ну я вам писала,что мужу на работу готовила его))) он у меня в КК уже сто лет)
Салат замечательный, Светлана! Спасибо! Я вот еще к моркови и луку добавила болгарский перец небольшой, а вместо листьев салата "застелила" рукколу. Все восхищались даже с полным ртом :)
Светлана, пришла с отчетом. Вчера дошла очередь до вашего салатика)) Понравилось, что грудка получилась довольно пряная. Салат получился очень сытный,много не съешь.Я думаю зимой, осенью, как добавка в супу очень даже хорошо.Спасибо.Буду пробовать другие ваши салатики))
Светлана, спешу поделиться новостью...и я попробовала Ваш салатик. Просто вкуснятинка, вкус по-истине "Боярский". Мне очень нравятся такие сочетания. Теперь буду частенько готовить этот салат. Спасибо!