Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Боярский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • лавровый лист2шт.
  • паприка2щепотка
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • горошек зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.37г
    67.08% от дневной нормы
  • Жиры5.63г
    7.04% от дневной нормы
  • Углеводы9.65г
    3.22% от дневной нормы
  • Калории325.76кКал
    13.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sindirella
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриную грудку отварить с лавровым листом, душистым и чёрным перцем горошком и паприкой в подсоленной воде. Охладить, порезать средней величины соломкой.

  • Шаг 1

    Натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук обжарить отдельно до золотистого цвета на растительном рафинированном масле, откинуть на бумажное полотенце (дабы убрать лишнее масло), остудить.

  • Шаг 2

    Отварные яйца порезать брусочками.

  • Шаг 3

    Смешать все ингредиенты с небольшим количеством майонеза. Подавать, украсив оливками и зелёным горошком.

Оценить5.068
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана Горбуненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оля

    Приготовила Ваш салатик, получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      Нам он очень понравился))) ну я вам писала,что мужу на работу готовила его))) он у меня в КК уже сто лет)

      • Фотография профиля
        Ксения

        Салат замечательный, Светлана! Спасибо! Я вот еще к моркови и луку добавила болгарский перец небольшой, а вместо листьев салата "застелила" рукколу. Все восхищались даже с полным ртом :)

        • Фотография профиля
          Ксения

          Светлана, пришла с отчетом. Вчера дошла очередь до вашего салатика)) Понравилось, что грудка получилась довольно пряная. Салат получился очень сытный,много не съешь.Я думаю зимой, осенью, как добавка в супу очень даже хорошо.Спасибо.Буду пробовать другие ваши салатики))

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Светлана, спешу поделиться новостью...и я попробовала Ваш салатик. Просто вкуснятинка, вкус по-истине "Боярский". Мне очень нравятся такие сочетания. Теперь буду частенько готовить этот салат. Спасибо!

            Оставить комментарий