
Салат слоеный с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1по вкусу
- морковь1по вкусу
- говядина1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- чернослив1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры1.46г1.82% от дневной нормы
- Углеводы0.93г0.31% от дневной нормы
- Калории18.09кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину отварить, остудить и порезать на кусочки. Лук репчатый порубить мелко, морковь отварить и натереть на крупной терке, так же со свеклой. Чернослив, если жесткий, отмочить, затем очистить от косточек и нарезать мелко. Грецкие орехи очистить, порубить.
- Шаг 1
Затем чередуем слои,каждый слой промазываем заправкой или майонезом. Желательно, чтобы слои шли в два приема. Т.е каждый слой повторить вновь. Заканчиваем последний слой свеклой, заправкой и орехами.
- Шаг 2
Поставим в холодильник пропитаться. Подаем на стол. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама