
Салат с печенью трески в «креманках» из хурмы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Легкий1ст. л.
- хурма2шт.
- треска печень1банка
- сельдерей стебли1шт.
- лук красный1шт.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.02г13.36% от дневной нормы
- Жиры136.84г171.05% от дневной нормы
- Углеводы206.87г68.96% от дневной нормы
- Калории1526.23кКал63.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим компоненты. Хурму выбираем плотную, но спелую.
- Шаг 2
Нарезаем сельдерей.
- Шаг 3
Нарезаем лук, 1/8 луковицы.
- Шаг 4
Соединяем сельдерей, лук, печень трески.
- Шаг 5
Заправляем майонезом ТМ «Слобода» Легкий, солим.
- Шаг 6
Разрезаем помытую и высушенную хурму пополам.
- Шаг 7
Вынимаем мякоть, ее можно использовать для десерта.
- Шаг 8
Заполняем «креманки» салатом. Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама