Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с печенью трески в «креманках» из хурмы

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» Легкий1ст. л.
  • хурма2шт.
  • треска печень1банка
  • сельдерей стебли1шт.
  • лук красный1шт.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.02г
    13.36% от дневной нормы
  • Жиры136.84г
    171.05% от дневной нормы
  • Углеводы206.87г
    68.96% от дневной нормы
  • Калории1526.23кКал
    63.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим компоненты. Хурму выбираем плотную, но спелую.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем сельдерей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем лук, 1/8 луковицы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем сельдерей, лук, печень трески.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заправляем майонезом ТМ «Слобода» Легкий, солим.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем помытую и высушенную хурму пополам.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем мякоть, ее можно использовать для десерта.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Заполняем «креманки» салатом. Приятного!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    jesebet

    Шикарный рецепт. Я сделала его использовав домашний майонез без горчицы и уксуса так еще полезнее получается.

    • Фотография профиля
      Т

      Вкусный салатик и креманочки тоже))) 😊

      • Фотография профиля
        Нина Минина-Россинская

        интересная идея...)_

        Оставить комментарий