
Постный картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры сушеные хлопьями6г
- огурцы маринованные2шт.
- перец маринованный1шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- картофель250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.17г13.52% от дневной нормы
- Жиры2.4г3.00% от дневной нормы
- Углеводы59.65г19.88% от дневной нормы
- Калории289.48кКал12.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Небольшие картофелины отварить.
- Шаг 1
Нарезать дольками.
- Шаг 2
Пока картофель варится, нарезать луковицу на тонкие полукольца.
- Шаг 3
Обжарить на постном масле.
- Шаг 4
Огурцы нарезать примерно как картофель.
- Шаг 5
Перцы-соломкой. Перцы домашние, вот из данного рецепта http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets
- Шаг 6
Высыпаем лук в картофель.
- Шаг 7
Затем огурчики и перец.
- Шаг 8
Перемешать, поперчить, посолить, но надо учитывать, что перчик и огурцы остренькие! Ещё я посыпала сухими помидорными хлопьями.
- Шаг 9
Подаём сразу же, пока не остыл.
- Шаг 10
Дегустируйте, друзья!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама