
Луковые рецепты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
- яблоки1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- зелень1по вкусу
- сметана1по вкусу
- пюре1по вкусу
- картофельное пюре1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.52г7.24% от дневной нормы
- Жиры5.76г7.20% от дневной нормы
- Углеводы0.97г0.32% от дневной нормы
- Калории84.37кКал3.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
ЛУКОВЫЙ САЛАТ:Натереть на крупной терке антоновское яблоко,мелко-мелко измельчить головку репчатого лука,добавить вареное яйцо,размятое вилкой и нарезанную зелень петрушки.Посолить,заправить сметаной.Вкус-изумительный!Едкость лука нейтрализуется кислотой яблока.Яйцо со сметаной смягчают вкус.Попробуйте!
- Шаг 2
ЛУКОВОЕ ПЮРЕ: Репчатый лук потушить в воде до мягкости.Пропустить его через мясорубку.Туда же положить картофельное пюре,соль,перец и молоко.Все взбить в миксере или веничком.Гарнир готов!
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама