Фото рецепта
Фото блюда

Пестрый салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо400г
  • брынза200г
  • растительное масло3ст. л.
  • уксус2ст. л.
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.61г
    47.34% от дневной нормы
  • Жиры164.55г
    205.69% от дневной нормы
  • Углеводы31.53г
    10.51% от дневной нормы
  • Калории1743.96кКал
    72.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо почистить, нарезать кубиками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешать масло и уксус.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Фету нарезать кубиками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложить листья салата. На салат выложить авокадо, помидоры, фету. Полить заправкой. Приятного аппетита!

Оценить9.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты