
Пестрый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо400г
- брынза200г
- растительное масло3ст. л.
- уксус2ст. л.
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.61г47.34% от дневной нормы
- Жиры164.55г205.69% от дневной нормы
- Углеводы31.53г10.51% от дневной нормы
- Калории1743.96кКал72.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Шаг null
Авокадо почистить, нарезать кубиками.
- Шаг null
Для заправки смешать масло и уксус.
- Шаг null
Фету нарезать кубиками.
- Шаг null
На тарелку выложить листья салата. На салат выложить авокадо, помидоры, фету. Полить заправкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама