
Легкий салат с мягким сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат айсберг0.5кочан
- каперсы10шт.
- сыр бри150г
- горчица1ст. л.
- мед1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- лимоны0.5шт.
- винный уксус белый1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.27г39.19% от дневной нормы
- Жиры67.99г84.99% от дневной нормы
- Углеводы34.03г11.34% от дневной нормы
- Калории903.28кКал37.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук порезать полукольцами и замочить в винном уксусе. Айсберг порвать на кусочки среднего размера и добавить каперсы. Сыр бри (или тот мягкий сыр, который у вас есть) порезать на пластины (кружки) высотой ок. 2 см и поместить под гриль на пару минут. Соус: смешать оливковое масло, сок лимона, горчицу и мед - немного взбить. Лук добавить к салату, и заправить салат 3/4 соуса. Выложить на тарелку, сверху положить расплавленный сыр и полить оставшимся соусом.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама