
Картофельный салат с помидорами и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный в мундире300г
- помидоры черри150г
- укроп свежий1по вкусу
- горошек зеленый консервированный2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- перец розовый горошком0.5ч. л.
- горчица0.5ч. л.
- мед0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- лук красный50г
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.82г10.91% от дневной нормы
- Жиры31.6г39.50% от дневной нормы
- Углеводы74.22г24.74% от дневной нормы
- Калории614.71кКал25.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель заранее отварить, очистить и нарезать крупными кубиками и отправить в миску.
- Шаг 2
Томаты вымыть, разрезать на две половинки и отправить к картофелю.
- Шаг 3
Красный лук нарезать на тонкие перья и соединить с картофелем и томатами.
- Шаг 4
Укроп мелко порубить и добавить к остальным ингредиентам. Добавить две ложки консервированного горошка.
- Шаг 5
В ступке измельчить розовый перец, райские зерна.
- Шаг 6
Добавить оливковое масло.
- Шаг 7
Добавить соль, мед, горчицу и все смешать.
- Шаг 8
Соединить заправку с салатом.
- Шаг 9
Добавить в салат бальзамический уксус (при желании).
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама