
Салат с руколой, моцареллой и помидорами в соусе песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр200г
- базилик свежий1горсть
- оливковое масло50мл
- пармезан50г
- чеснок1зубчик
- соус песто1по вкусу
- перец черный1щепотка
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.79г75.32% от дневной нормы
- Жиры122.61г153.26% от дневной нормы
- Углеводы6.86г2.29% от дневной нормы
- Калории1401.37кКал58.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем помидорки пополам, моцарелу (у меня в виде колбаски) сначала вдоль, а потом на кусочки. В блендере взбиваем все ингредиенты для соуса. Я добавляю немного воды, тогда он становится легким и воздушным. Добавляем соус к помидорам и моцареле (количество соуса регулируйте сами, в зависимости от вкуса), тщательно перемешиваем. На большое блюдо выложить рукколу, сверху выкладываем салат и присыпаем кедровыми орешками.
- Шаг 2
Я подаю такой салат с морепродуктами-гриль....
- Шаг 3
....с большими оливками...
- Шаг 4
...и каперсами...
Оценить3.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль