Фото блюда

Салат с руколой, моцареллой и помидорами в соусе песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр200г
  • базилик свежий1горсть
  • оливковое масло50мл
  • пармезан50г
  • чеснок1зубчик
  • соус песто1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.79г
    75.32% от дневной нормы
  • Жиры122.61г
    153.26% от дневной нормы
  • Углеводы6.86г
    2.29% от дневной нормы
  • Калории1401.37кКал
    58.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем помидорки пополам, моцарелу (у меня в виде колбаски) сначала вдоль, а потом на кусочки. В блендере взбиваем все ингредиенты для соуса. Я добавляю немного воды, тогда он становится легким и воздушным. Добавляем соус к помидорам и моцареле (количество соуса регулируйте сами, в зависимости от вкуса), тщательно перемешиваем. На большое блюдо выложить рукколу, сверху выкладываем салат и присыпаем кедровыми орешками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Я подаю такой салат с морепродуктами-гриль....

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ....с большими оливками...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...и каперсами...

Оценить3.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты