
Картофельный салат с зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый консервированный1банка
- лук красный1шт.
- укроп свежий6веточка
- сметана 20%50г
- перец падрон1по вкусу
- соль1по вкусу
- яблочный уксус2ст. л.
- картофель молодой4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.95г22.17% от дневной нормы
- Жиры11.96г14.95% от дневной нормы
- Углеводы81.3г27.10% от дневной нормы
- Калории502.38кКал20.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте картофель крупными кубиками. Отварите картофель в воде с добавлением уксуса. Старайтесь не допустить бурного кипения, чтобы кубики сохранили свою форму и не разварились.
- Шаг 2
Нарежьте лук мелким кубиком. Измельчите зелень. Отваренный картофель остудите.
- Шаг 3
В миске соедините все ингредиенты, добавьте зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», посолите и добавьте по вкусу свежемолотый перец.
- Шаг 4
Добавьте сметану, перемешайте, разложите в салатники и подавайте к столу.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама