
Зеленый рисовый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблочный уксус1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- брокколи замороженная80г
- огурцы свежие1шт.
- шпинат молодой1горсть
- горчица1по вкусу
- авокадо1шт.
- рис вареный150г
Заправка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.03г14.48% от дневной нормы
- Жиры83.42г104.28% от дневной нормы
- Углеводы67.1г22.37% от дневной нормы
- Калории1043.8кКал43.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Брокколи отварить в подсоленной воде около 3 минут. Слить воду.
- Шаг 1
Огурец и авокадо нарезать кубиками, шпинат и лист горчицы произвольно.
- Шаг 2
Приготовить заправку: смешать яблочный уксус, масло, соль и перец. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.
- Шаг 3
В большой миске смешать подготовленные овощи, зелень и отварной рис. Заправить и хорошо перемешать. Можно есть сразу, но мне понравилось, когда салат настоялся около часа в холодильнике.
- Шаг 4
Салат получается сытный, им спокойно можно пообедать, не опасаясь остаться голодным!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама