
Зеленый салат с сыром, орехами и чатни из манго
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей2шт.
- салат айсберг0.5кочан
- эдам70г
- кешью1горсть
- шнитт-лук1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- майонез домашний1ст. л.
- чатни манго1ст. л.
- уксус1ст. л.
- карри0.5ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки36.98г41.09% от дневной нормы
- Жиры69.86г87.33% от дневной нормы
- Углеводы37.35г12.45% от дневной нормы
- Калории875.14кКал36.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Светлую часть порея нарезать кольцами.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить порей до золотистого цвета.
- Шаг 3
Стебель сельдерея нарезать поперек пластинками.
- Шаг 4
Айсберг тонко порезать.
- Шаг 5
Сыр нарезать кубиками.
- Шаг 6
Приготовить заправку: к домашнему майонезу добавить чатни, уксус и карри, влить 1 ст. ложку кипяченой воды и все перемешать.
- Шаг 7
В глубокое блюдо выложить нарезанный айсберг, сельдерей и сыр, полить все заправкой, затем добавить обжаренный порей и все перемешать.
- Шаг 8
Кешью порубить ножом.
- Шаг 9
Шнитт-лук тонко порезать и вместе с орехами посыпать салат.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль