
Шпинатный салат с заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс400г
- огурцы1шт.
- помидоры1шт.
- лук репчатый мелкий1кг
- бальзамический уксус2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- пармезан0.25стакан
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Салат:
Заправка:
Пищевая ценность
- Белки30.71г34.12% от дневной нормы
- Жиры48.02г60.03% от дневной нормы
- Углеводы40.64г13.55% от дневной нормы
- Калории727.67кКал30.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Салатные листья на 4 порции помоем и встряхнем от лишнеей влаги. Переложим в емкость.
- Шаг 1
Огурец, помидор,морковь, луковицу порубим тонко в ручную или кухонном комбайне. Смешаем в емкости с листьями салатными.
- Шаг 2
Приготовим заправку, смешаем уксус с оливковым маслом. посолим и поперчим.
- Шаг 3
Подаем на стол. Заправляем перед подачей на стол. Посыпать Пармезаном. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама