Фото блюда

Салат с прошутто, моцареллой и персиками

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салатный микс100г
  • персики консервированные0.5банка
  • прошутто100г
  • моцарелла1упаковка
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.51г
    55.01% от дневной нормы
  • Жиры52.63г
    65.79% от дневной нормы
  • Углеводы74.78г
    24.93% от дневной нормы
  • Калории1109.55кКал
    46.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все предельно просто! На широкое блюдо выкладываем салатный микс. На него порезанное прошутто тонкой соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху персики консервированные, порезанные тонкими сегментами. Порвать моцареллу на кусочки и разложить сверху произвольно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты