
Салат с прошутто, моцареллой и персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс100г
- персики консервированные0.5банка
- прошутто100г
- моцарелла1упаковка
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.51г55.01% от дневной нормы
- Жиры52.63г65.79% от дневной нормы
- Углеводы74.78г24.93% от дневной нормы
- Калории1109.55кКал46.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все предельно просто! На широкое блюдо выкладываем салатный микс. На него порезанное прошутто тонкой соломкой.
- Шаг 2
Сверху персики консервированные, порезанные тонкими сегментами. Порвать моцареллу на кусочки и разложить сверху произвольно.
- Шаг 3
Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль