
Салат из пасты с оливками и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливки без косточек8шт.
- помидоры0.5шт.
- перец болгарский0.25шт.
- макароны-спиральки (fusilli)50г
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- кинза свежая4веточка
- базилик фиолетовый1веточка
- чеснок1зубчик
Основные
ЗАПРАВКА
Пищевая ценность
- Белки9.33г10.37% от дневной нормы
- Жиры38.4г48.00% от дневной нормы
- Углеводы49.56г16.52% от дневной нормы
- Калории549.71кКал22.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить пасту Фузилли в кипящей подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. Откинуть на дуршлаг и остудить.
- Шаг 1
Оливки нарезать кружочками, помидор и перец кубиками (оливки у меня были фаршированные перцем).
- Шаг 2
Для заправки кинзу и базилик мелко нарезать, смешать с маслом, солью, перцем и чесноком, пропущенным через пресс.
- Шаг 3
Остывшую пасту сложить в салатник, добавить к ней овощи, заправку и аккуратно все перемешать. Подавать салат, предварительно остудив его в холодильнике. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама