
Салат с запеченными баклажанами и перцами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- помидоры2шт.
- грудинка копченая1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.65г9.61% от дневной нормы
- Жиры2.46г3.08% от дневной нормы
- Углеводы31.16г10.39% от дневной нормы
- Калории180.85кКал7.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей.
- Шаг 2
2. Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступаем с баклажанами.
- Шаг 3
3. Нарезать курицу и помидоры кубиками, зелень измельчить. Пропустить через пресс пару зубчиков чеснока. Посолить и заправить оливковым маслом.
- Шаг 4
* по желанию можно подавать с измельченным адыгейским сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама