Фото блюда

Сливочная панна котта

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки100г
  • творог200упаковка
  • молоко50г
  • ваниль в стручках1шт.
  • желатин1упаковка
  • шоколад черный горький1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6710.56г
    7456.18% от дневной нормы
  • Жиры3623.78г
    4529.73% от дневной нормы
  • Углеводы817.17г
    272.39% от дневной нормы
  • Калории64018.5кКал
    2667.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Творог, сгущенное молоко и 50 г сливок взбить блендером до равномерно-гладкой консистенции.

  • Шаг 1

    В оставшихся сливках растворить желатин, подогреть на водяной бане не доводя до кипения, остудить, ввести в творожно - сливочную массу, тщательно вымешать, разложить по формочкам, накрыть пищевой пленкой, оставить минимум на 2 часа.

  • Шаг 2

    Шоколад растопить на водяной бане. Извлечь панна котту из формочек, украсить ягодами и шоколадом. Наслаждайтесь.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляaar.vl,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты