
Сливочная панна котта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки100г
- творог200упаковка
- молоко50г
- ваниль в стручках1шт.
- желатин1упаковка
- шоколад черный горький1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6710.56г7456.18% от дневной нормы
- Жиры3623.78г4529.73% от дневной нормы
- Углеводы817.17г272.39% от дневной нормы
- Калории64018.5кКал2667.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог, сгущенное молоко и 50 г сливок взбить блендером до равномерно-гладкой консистенции.
- Шаг 1
В оставшихся сливках растворить желатин, подогреть на водяной бане не доводя до кипения, остудить, ввести в творожно - сливочную массу, тщательно вымешать, разложить по формочкам, накрыть пищевой пленкой, оставить минимум на 2 часа.
- Шаг 2
Шоколад растопить на водяной бане. Извлечь панна котту из формочек, украсить ягодами и шоколадом. Наслаждайтесь.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль