
Салат с рисом, сельдереем и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- винный уксус1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- рис150г
- помидоры черри8шт.
- пармезан50г
- кедровые орехи1горсть
- сельдерей стебли1шт.
- салат корн2горсть
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.67г41.86% от дневной нормы
- Жиры73.92г92.40% от дневной нормы
- Углеводы139.2г46.40% от дневной нормы
- Калории1381.77кКал57.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Сельдерей мелко порубить.
- Шаг 2
Помидоры черри разрезать на 4 части.
- Шаг 3
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
- Шаг 4
Приготовить заправку: винный уксус соединить с оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и все перемешать.
- Шаг 5
К готовому рису добавить сельдерей и помидоры, полить заправкой и перемешать.
- Шаг 6
Листья салата разложить на тарелке, сверху выложить заправленный рис и присыпать кедровыми орехами.
- Шаг 7
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама