Фото рецепта
Фото блюда

Салат с рисом, сельдереем и кедровыми орешками

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Для заправки
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • винный уксус1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка
  • Основные
  • рис150г
  • помидоры черри8шт.
  • пармезан50г
  • кедровые орехи1горсть
  • сельдерей стебли1шт.
  • салат корн2горсть

Пищевая ценность

  • Белки37.67г
    41.86% от дневной нормы
  • Жиры73.92г
    92.40% от дневной нормы
  • Углеводы139.2г
    46.40% от дневной нормы
  • Калории1381.77кКал
    57.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сельдерей мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры черри разрезать на 4 части.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: винный уксус соединить с оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    К готовому рису добавить сельдерей и помидоры, полить заправкой и перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Листья салата разложить на тарелке, сверху выложить заправленный рис и присыпать кедровыми орехами.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать салат.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий