
Салат "Нут, томат и баклажан"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- оливковое масло3ст. л.
- уксус1ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- соль1щепотка
- горох1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.36г8.18% от дневной нормы
- Жиры51.49г64.36% от дневной нормы
- Углеводы19.77г6.59% от дневной нормы
- Калории565.65кКал23.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Горох нут замочить и сварить. Баклажаны промыть и тонко нарезать на кружочки. Поджарить их на хорошо прогретой, сухой сковороде. Помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, сухие травки, соль и перец. Соединить все ингредиенты и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Интересный рецептик, дижонскую горчицу тоже не встречала, но если там есть зёрна, то наверное можно заменить французской. Рецептик беру в КК, на выходных попробую и отпишусь. 5+
Я не встречала у нас в продаже дижонской горчицы. Подскажите чем ее можно заменить? Может, в обычную можно что-то добавить?