Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Нут, томат и баклажан"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • уксус1ст. л.
  • горчица дижонская1ст. л.
  • соль1щепотка
  • горох1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.36г
    8.18% от дневной нормы
  • Жиры51.49г
    64.36% от дневной нормы
  • Углеводы19.77г
    6.59% от дневной нормы
  • Калории565.65кКал
    23.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Горох нут замочить и сварить. Баклажаны промыть и тонко нарезать на кружочки. Поджарить их на хорошо прогретой, сухой сковороде. Помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, сухие травки, соль и перец. Соединить все ингредиенты и подавать.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляGorobchik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Чайкина Ольга

    Интересный рецептик, дижонскую горчицу тоже не встречала, но если там есть зёрна, то наверное можно заменить французской. Рецептик беру в КК, на выходных попробую и отпишусь. 5+

      • Фотография профиля
        Кошка-ма

        Я не встречала у нас в продаже дижонской горчицы. Подскажите чем ее можно заменить? Может, в обычную можно что-то добавить?

        Оставить комментарий