
Марокканская морковка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый3ч. л.
- паприка сладкая1ч. л.
- кумин1ч. л.
- сок2ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
- мята1
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.31г1.46% от дневной нормы
- Жиры2.22г2.78% от дневной нормы
- Углеводы21.89г7.30% от дневной нормы
- Калории111.23кКал4.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковку посыпать сахаром и обжарить в оливковом масле на среднем огне, пока она не станет «глазированной» - около 10 минут. Морковка должна оставаться немного хрустящей.
- Шаг 1
Чеснок, паприку, кумин, перец, сол соленных лимонов , лимонный сок и 4 ст.л. оливкового масла смешать. Залить соусом еще горячую морковку. Подавать, украсив мятой.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама