Фото рецепта
Фото блюда

Салат с куриной печенью и яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат100г
  • куриная печень100г
  • яблоки200г
  • оливковое масло10г
  • сливочное масло10г
  • сахар3г
  • коньяк30г

Пищевая ценность

  • Белки21.15г
    23.50% от дневной нормы
  • Жиры25.63г
    32.04% от дневной нормы
  • Углеводы24.6г
    8.20% от дневной нормы
  • Калории490.27кКал
    20.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриную печень обсушиваем,панируем в муке и обжариваем на сливочном масле,солим,перчим.

  • Шаг null

    Микс салата крупно рвем (руками)смешиваем с оливковым маслом, и перемешиваем,так что бы листья не помялись,а оставались воздушными,выкладываем на тарелку.

  • Шаг null

    Поверх микса салата кладем печень и яблоки как на картинке(можно также слегка полить соком с яблок(оставшимся на сковороде)

  • Шаг null

    Подаем салат теплым.

  • Шаг null

    Яблоки чистим,удаляем сердцевину,нарезаем дольками не оченнь толстыми и не очень тонкими.Обжариваем с 2-х сторон яблоки на сковороде(сливочном масле) до слабо золотистого цвета, посыпаем сахаром и заливаем коньяком,поджигаем.Огонь погас,яблоки готовы

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий