
Салат с авокадо и грейпфрутом под соусом с кинзой и соком лайма
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола1горсть
- шпинат свежий1горсть
- авокадо1шт.
- грейпфруты1шт.
- сыр козий твердый50г
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- кинза свежая1по вкусу
- лайм2долька
- гранаты1горсть
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.35г21.50% от дневной нормы
- Жиры104.8г131.00% от дневной нормы
- Углеводы38.12г12.71% от дневной нормы
- Калории1152.03кКал48.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо промойте и просушите зелень. Выложите ее на красивое блюдо.
- Шаг 2
Грейпфрут разберите на отдельные дольки (только мякоть), авокадо нарежьте полукольцами.
- Шаг 3
На листья салата сверху выкладываем грейпфрут.
- Шаг 4
Затем выложите авокадо, кусочки сыра (можно мягкого сыра, можно лепестки пармезана).
- Шаг 5
Для заправки готовим соус с кинзой, оливковым маслом, щепоткой соли и соком лайма. Перемешиваем полученную смесь.
- Шаг 6
Добавляем к салату лаймовую заправку, хорошо перемешиваем.
- Шаг 7
Сверху салат можно посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама