
Капустный салат с яблоком, гранатом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок2ст. л.
- оливковое масло6ст. л.
- горчица дижонская0.5ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- яблоки зеленые1шт.
- лук красный0.5шт.
- гранатные зерна100г
- орехи30г
- лимонный сок1ст. л.
- капуста краснокочанная0.5кочан
Заправка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.63г15.14% от дневной нормы
- Жиры108.43г135.54% от дневной нормы
- Углеводы101.84г33.95% от дневной нормы
- Калории1363.75кКал56.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту мелко нашинковать, выложить в миску.
- Шаг 1
Яблоко нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Лук измельчить, соединить с капустой.
- Шаг 2
Добавить гранатные зерна.
- Шаг 3
Для заправки смешать все ингредиенты и взбить венчиком.
- Шаг 4
Соединить заправку с салатом и аккуратно перемешать.
- Шаг 5
Разложить в порционные салатники, посыпать сверху крупнорубленными поджаренными орешками.
- Шаг 6
Очень вкусно и витаминно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама