Фото блюда

Салат с тунцом и свежими овощами под вкуснейшей заправкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1по вкусу
  • тунец1шт.
  • грейпфруты0.5шт.
  • огурцы2шт.
  • апельсины1шт.
  • лимонный сок2ч. л.
  • мед жидкий1ч. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • оливковое масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки42.99г
    47.77% от дневной нормы
  • Жиры52.01г
    65.01% от дневной нормы
  • Углеводы48.45г
    16.15% от дневной нормы
  • Калории822.53кКал
    34.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На большом блюде разложить салатный микс. Или просто листовой салат

  • Шаг 1

    С тунца слить воду, размять его на небольшие кусочки и распределить по салату

  • Шаг 2

    Огурец режем на маленькие кусочки, а черри на четвертинки, распределяем их хаотично на тунце

  • Шаг 3

    далее раскидываем маслины, порезанный на половинки

  • Шаг 4

    затем маленькие кусочки грейпфрута

  • Шаг 5

    Делаем заправку: смешиваем в мисочке все ингредиенты, взбиваем венчиком, чтобы все соединилось и обильно поливаем салат. ВСЕ! очень вкусно) и отличный обед для летнего дня!

Оценить3.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты