
Салат с тунцом и свежими овощами под вкуснейшей заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1по вкусу
- тунец1шт.
- грейпфруты0.5шт.
- огурцы2шт.
- апельсины1шт.
- лимонный сок2ч. л.
- мед жидкий1ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- оливковое масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.99г47.77% от дневной нормы
- Жиры52.01г65.01% от дневной нормы
- Углеводы48.45г16.15% от дневной нормы
- Калории822.53кКал34.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На большом блюде разложить салатный микс. Или просто листовой салат
- Шаг 1
С тунца слить воду, размять его на небольшие кусочки и распределить по салату
- Шаг 2
Огурец режем на маленькие кусочки, а черри на четвертинки, распределяем их хаотично на тунце
- Шаг 3
далее раскидываем маслины, порезанный на половинки
- Шаг 4
затем маленькие кусочки грейпфрута
- Шаг 5
Делаем заправку: смешиваем в мисочке все ингредиенты, взбиваем венчиком, чтобы все соединилось и обильно поливаем салат. ВСЕ! очень вкусно) и отличный обед для летнего дня!
Оценить3.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль