
Салат с тунцом и карамелизированным мангольдом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец240г
- мангольд50г
- булгур2ст. л.
- помидоры черри5шт.
- сахар коричневый2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый2щепотка
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.7г68.56% от дневной нормы
- Жиры19.17г23.96% от дневной нормы
- Углеводы55.08г18.36% от дневной нормы
- Калории658.13кКал27.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. Булгур мелкий, тунец консервированный целый.
- Шаг 2
Заливаем булгур горячей водой.
- Шаг 3
Промытые и обсушенные листья мангольд кладем на сковородку.
- Шаг 4
Добавляем 2 ложки коричневого сахара. Если хотите чуть сладкий мангольд, уменьшаем сахар до 1 ложки.
- Шаг 5
Держим на огне 2 минуты, помешивая.
- Шаг 6
Выкладываем булгур на блюдо.
- Шаг 7
На булгур — свеклу (мангольд). Посыпаем солью и перцем.
- Шаг 8
Сверху посередине — тунец.
- Шаг 9
Выкладываем разрезанные половинки томатов, перчим.
- Шаг 10
Поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Необычный и вкусный салатик!😋👍
просто и вкусно😍😋
Карамелизированный мангольд! Какая классная идея! Никогда не встречала, если честно...😄И думаю вкус будет потрясающий!
Катюша, какой вкусный завтрак, впрочем, такой замечательный салат можно и в другое время с удовольствием, сочетания очень интересные😋😋😋