
Теплый салат из брокколи и болгарского перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный1шт.
- брокколи замороженная200г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- вода50мл
- лимонный сок1ст. л.
- миндаль жареный1горсть
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.61г16.23% от дневной нормы
- Жиры86.18г107.73% от дневной нормы
- Углеводы24.53г8.18% от дневной нормы
- Калории918.26кКал38.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец нарезать полосками и обжарить 5 минут на оливковом масле. Переложить в тарелку.
- Шаг 2
В этой же сковороде 3 минуты потушить брокколи, добавив воду.
- Шаг 3
После испарения жидкости добавить растительное масло и 3–4 минуты обжаривать брокколи до готовности.
- Шаг 4
В салатник выложить брокколи, перец, посыпать измельченным миндалем, добавить лимонный сок, соль. Все перемешать.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль