Фото блюда

Теплый салат из брокколи и болгарского перца

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский красный1шт.
  • брокколи замороженная200г
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • вода50мл
  • лимонный сок1ст. л.
  • миндаль жареный1горсть
  • соль1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки14.61г
    16.23% от дневной нормы
  • Жиры86.18г
    107.73% от дневной нормы
  • Углеводы24.53г
    8.18% от дневной нормы
  • Калории918.26кКал
    38.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перец нарезать полосками и обжарить 5 минут на оливковом масле. Переложить в тарелку.

  • Шаг 2

    В этой же сковороде 3 минуты потушить брокколи, добавив воду.

  • Шаг 3

    После испарения жидкости добавить растительное масло и 3–4 минуты обжаривать брокколи до готовности.

  • Шаг 4

    В салатник выложить брокколи, перец, посыпать измельченным миндалем, добавить лимонный сок, соль. Все перемешать.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты