
Витаминный салат с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1.5стакан
- лук зеленый0.5пучок
- петрушка зелень0.5пучок
- укроп свежий0.5пучок
- сельдерей1шт.
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- яйца перепелиные4шт.
- лимоны0.5шт.
- соль1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.65г46.28% от дневной нормы
- Жиры14.47г18.09% от дневной нормы
- Углеводы291.6г97.20% от дневной нормы
- Калории1478.51кКал61.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Рис Здоровье ТМ «Националь» промойте и отварите до готовности. Отварите яйца вкрутую.
- Шаг 3
Нарежьте мелко зелень и сельдерей.
- Шаг 4
В салатнике смешайте рис, зелень, сельдерей, горошек.
- Шаг 5
Сбрызните салат лимонным соком, оливковым маслом, добавьте по вкусу соль.
- Шаг 6
Сверху разложите половинки яиц. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама