Фото рецепта
Фото блюда

Витаминный салат с рисом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1.5стакан
  • лук зеленый0.5пучок
  • петрушка зелень0.5пучок
  • укроп свежий0.5пучок
  • сельдерей1шт.
  • горошек зеленый консервированный0.5банка
  • яйца перепелиные4шт.
  • лимоны0.5шт.
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.65г
    46.28% от дневной нормы
  • Жиры14.47г
    18.09% от дневной нормы
  • Углеводы291.6г
    97.20% от дневной нормы
  • Калории1478.51кКал
    61.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рис Здоровье ТМ «Националь» промойте и отварите до готовности. Отварите яйца вкрутую.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте мелко зелень и сельдерей.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В салатнике смешайте рис, зелень, сельдерей, горошек.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызните салат лимонным соком, оливковым маслом, добавьте по вкусу соль.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху разложите половинки яиц. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий