
Новый образ "Селедки по шубой"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1по вкусу
- свекла1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- сыр плавленый1по вкусу
- лаваш тонкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.43г0.48% от дневной нормы
- Жиры0.23г0.29% от дневной нормы
- Углеводы0.85г0.28% от дневной нормы
- Калории7.09кКал0.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем все как на салат селедка под шубой: отвариваем и натираем на крупную терку овощи (картофель, морковка, свекла), селедку чистим и мелко режем, огурец - тоже мелко режем
- Шаг 1
Укладываем слоями в салатницу: селедка, картофель, лук, огурец, морковка, картофель
- Шаг 2
Натираем плавленный сырок так же на крупную терку, смешиваем его с натертой свеклой - этой массой смазываем с двух сторон лаваш
- Шаг 3
Далее смазанный лаваш скручиваем рулетиком, нарезаем на части и эти части "ставим" на всю поверхность салата, украшаем зеленью
- Шаг 4
Никто даже не догадается...
Реклама
Реклама
Оценить10.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама