Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Новый образ "Селедки по шубой"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • огурцы1по вкусу
  • сыр плавленый1по вкусу
  • лаваш тонкий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Жиры0.23г
    0.29% от дневной нормы
  • Углеводы0.85г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории7.09кКал
    0.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Делаем все как на салат селедка под шубой: отвариваем и натираем на крупную терку овощи (картофель, морковка, свекла), селедку чистим и мелко режем, огурец - тоже мелко режем

  • Шаг 1

    Укладываем слоями в салатницу: селедка, картофель, лук, огурец, морковка, картофель

  • Шаг 2

    Натираем плавленный сырок так же на крупную терку, смешиваем его с натертой свеклой - этой массой смазываем с двух сторон лаваш

  • Шаг 3

    Далее смазанный лаваш скручиваем рулетиком, нарезаем на части и эти части "ставим" на всю поверхность салата, украшаем зеленью

  • Шаг 4

    Никто даже не догадается...

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktysya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты