
Салат " Цезарь" "по- моему"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- лимонный сок1по вкусу
- свинина1по вкусу
- хлеб белый1по вкусу
- салат романо1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры1.26г1.57% от дневной нормы
- Углеводы0.85г0.28% от дневной нормы
- Калории15.91кКал0.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Салат вымыть и порвать руками. Белый хлеб порезать кубиком и обжарить на сковороде с маслом и чесноком. Мясо отварить и мелко порезать.В миске к салату и мясу добавить сок лимона. растительное масло. соль. перец. Все тщательно перемешать и посыпать сухариками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2Подскажите, а перец какой ?
Катюшка, качан салата почти мой однофамилец, но я такого не знаю, делаю из пекинской капусты. На День рождения сына попробую обязательно (13 февраля). Зайди ко мне в гости, я сегодня выложила два старых рецепта, полученных от моей старшей приятельницы Фани Ассировны Чередничек в 80-х г.г. А салаты-Великая пища.Спасибо тебе.