Фото рецепта
Фото блюда

Салат " Цезарь" "по- моему"

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • лимонный сок1по вкусу
  • свинина1по вкусу
  • хлеб белый1по вкусу
  • салат романо1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.34г
    0.38% от дневной нормы
  • Жиры1.26г
    1.57% от дневной нормы
  • Углеводы0.85г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории15.91кКал
    0.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Салат вымыть и порвать руками. Белый хлеб порезать кубиком и обжарить на сковороде с маслом и чесноком. Мясо отварить и мелко порезать.В миске к салату и мясу добавить сок лимона. растительное масло. соль. перец. Все тщательно перемешать и посыпать сухариками.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатюшка26,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юля

    Подскажите, а перец какой ?

      • Фотография профиля
        Vedaslava

        Катюшка, качан салата почти мой однофамилец, но я такого не знаю, делаю из пекинской капусты. На День рождения сына попробую обязательно (13 февраля). Зайди ко мне в гости, я сегодня выложила два старых рецепта, полученных от моей старшей приятельницы Фани Ассировны Чередничек в 80-х г.г. А салаты-Великая пища.Спасибо тебе.

          Оставить комментарий