Фото рецепта
Фото блюда

Салат из руколы с тыквой и свекольными чипсами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • свекла1шт.
  • рукола100г
  • подсолнечные семечки1горсть
  • льняное семя1ст. л.
  • кориандр молотый0.5ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • лимонный сок1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки74.08г
    82.31% от дневной нормы
  • Жиры73.56г
    91.95% от дневной нормы
  • Углеводы363.98г
    121.33% от дневной нормы
  • Калории1933.9кКал
    80.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сделать свекольные чипсы по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68393-chipsy-iz-svekly

  • Шаг 1

    Руколу хорошо помыть и обсушить, выложить на плоское блюдо.

  • Шаг 2

    Тыкву очистить от семечек, удалить кожицу. Нарезать кубиком со стороной 1-1,5 см. Положить в глубокую миску, полить оливковым маслом, посолить и посыпать молотым кориандром. Хорошо перемешать.

  • Шаг 3

    Выложить на лист пергамента и запечь в духовке при Т 200 градусов в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Немного остудить.

  • Шаг 4

    Выложить на руколу свекольные чипсы и кубики тыквы. Сверху посыпать семечками и семенами льна, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Сразу подавать .

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты