
Салат из руколы с тыквой и свекольными чипсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- свекла1шт.
- рукола100г
- подсолнечные семечки1горсть
- льняное семя1ст. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.08г82.31% от дневной нормы
- Жиры73.56г91.95% от дневной нормы
- Углеводы363.98г121.33% от дневной нормы
- Калории1933.9кКал80.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделать свекольные чипсы по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68393-chipsy-iz-svekly
- Шаг 1
Руколу хорошо помыть и обсушить, выложить на плоское блюдо.
- Шаг 2
Тыкву очистить от семечек, удалить кожицу. Нарезать кубиком со стороной 1-1,5 см. Положить в глубокую миску, полить оливковым маслом, посолить и посыпать молотым кориандром. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Выложить на лист пергамента и запечь в духовке при Т 200 градусов в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Немного остудить.
- Шаг 4
Выложить на руколу свекольные чипсы и кубики тыквы. Сверху посыпать семечками и семенами льна, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Сразу подавать .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль