
Напиток из ревеня, ананаса и киви
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасовый сироп100мл
- киви2шт.
- годжи1ст. л.
- компот100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.92г4.36% от дневной нормы
- Жиры1.12г1.40% от дневной нормы
- Углеводы94.47г31.49% от дневной нормы
- Калории423.65кКал17.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ревень (200 г) моем, обрезаем края.
- Шаг 1
Делим на кубики. Заливаем водой (0,5 л), ставим на огонь.
- Шаг 2
Варим компот (я варю пару минут только после кипения, потом накрываю и настаиваю до остывания). Процеживаем.
- Шаг 3
Киви чистим и делим примерно так.
- Шаг 4
Ягоды годжи промываем, даём стечь.
- Шаг 5
Складываем в ёмкость для блендера киви, ягоды...
- Шаг 6
Ананасы в сиропе процеживаем. Кусочки ананаса пойдут у меня в пирог.
- Шаг 7
А сироп вот вливаем для баланса сладости в коктейль.
- Шаг 8
Компот уже настоялся и впитал красивый розовый цвет. Добавим в коктейль тоже.
- Шаг 9
Уже вкусно :)
- Шаг 10
Но мы взбиваем!
- Шаг 11
Получилось 300 мл готового напитка.
- Шаг 12
Переливаем густой напиток в бокал.
- Шаг 13
Угощаемся :)
- Шаг 14
Или берём с собой на природу!
- Шаг 15
А вот пирог, куда я пристроила ананасовые кусочки: http://www.edimdoma.ru/retsepty/75106-pirog-s-ananasom
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль