Фото рецепта
Фото блюда

Зеленый смузи на фундучном молоке

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бананы2шт.
  • шпинат1пучок
  • фундук50г
  • вода200мл
  • киви2шт.

Пищевая ценность

  • Белки17.1г
    19.00% от дневной нормы
  • Жиры35.36г
    44.20% от дневной нормы
  • Углеводы109.63г
    36.54% от дневной нормы
  • Калории819.8кКал
    34.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления любого орехового молока классическое соотношение орехов и воды должно быть 1:4. Поэтому я взяла 50 г фундука и 200 мл воды. Фундук и воду взбиваем в блендере в течение нескольких минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Полезное фундучное молоко готово. Можно процедить, но я этого делать не стала.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К молоку добавляем киви, бананы и листья шпината. Еще раз взбиваем все в блендере до однородного состояния. Смузи готов! Приятного!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина_Н,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Стелла

    Какой потрясающий получился цвет!😍😍🍀

    • Фотография профиля
      Т

      Какой яркий,насыщенный смузи! 🍀

      • Фотография профиля
        Елена-Шоколад

        Класс! Это вкусно!

        • Фотография профиля
          М. Е.

          Сплошная полезность и внешне смузи очень жизнерадостно выглядит😊🍀

          • Фотография профиля
            МарциПанка

            Катюша, очень интересный рецепт смузи у тебя! 🌹 💖 У нас продается готовое ореховое молоко, но мне почему-то кажется, что домашнее будет в 100 раз вкуснее! 😋😋

            Оставить комментарий