
Зеленый смузи на фундучном молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- шпинат1пучок
- фундук50г
- вода200мл
- киви2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.1г19.00% от дневной нормы
- Жиры35.36г44.20% от дневной нормы
- Углеводы109.63г36.54% от дневной нормы
- Калории819.8кКал34.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Для приготовления любого орехового молока классическое соотношение орехов и воды должно быть 1:4. Поэтому я взяла 50 г фундука и 200 мл воды. Фундук и воду взбиваем в блендере в течение нескольких минут.
- Шаг 1

Полезное фундучное молоко готово. Можно процедить, но я этого делать не стала.
- Шаг 2

К молоку добавляем киви, бананы и листья шпината. Еще раз взбиваем все в блендере до однородного состояния. Смузи готов! Приятного!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Какой потрясающий получился цвет!😍😍🍀

Какой яркий,насыщенный смузи! 🍀

Класс! Это вкусно!

Сплошная полезность и внешне смузи очень жизнерадостно выглядит😊🍀

Катюша, очень интересный рецепт смузи у тебя! 🌹 💖 У нас продается готовое ореховое молоко, но мне почему-то кажется, что домашнее будет в 100 раз вкуснее! 😋😋

















