
Иберийский салат из красной фасоли с оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливки зеленые консервированные0.5банка
- лук репчатый1шт.
- огурцы1шт.
- помидоры черри8шт.
- лимонный сок1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
- фасоль красная консервированная0.5банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.29г23.66% от дневной нормы
- Жиры47.72г59.65% от дневной нормы
- Углеводы67.48г22.49% от дневной нормы
- Калории701.34кКал29.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры и огурец порежьте на четвертинки.
- Шаг 1
C фасоли слейте жидкость, лук нарежьте полукольцами, добавьте оливки.
- Шаг 2
Приправьте соком лимона, оливковым маслом, перцем и солью. Посыпьте рубленой петрушкой.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный салатик) Необычное сочетание для меня фасоль и огурец, но тем не менее нам понравилось!
Обожаю сочетание оливок и томатов 😊 Ярослава, спасибо за рецепт, салат очень понравился, готовила два раза в один день 🌷
Ярослава спасибо большое за рецепт,быстро и вкусно,лук красный и маслины вместо зеленых оливок(мы их не едим)💐 фото прикрепила🌺
Какой вкусный и красочный салат!!!😋😍😋
Ярослава, а что в салате иберийского😳, вроде все наше российское ?! Или мы так похожи в своих вкусовых пристрастиях😊?