Фото рецепта
Фото блюда

Арбузный фраппе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода600мл
  • сахар150г
  • арбузы1кг

Пищевая ценность

  • Белки6.0г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы207.7г
    69.23% от дневной нормы
  • Калории848.5кКал
    35.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Сварить сироп и воды и сахара. Остудить. 2. Мякоть арбуза отделить от семян. 3. Смешать в блендере арбуз с сиропом до однородности. Остудить. 4. Можно подавать со льдом, украсив ягодами

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnton,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Интересный вариант!)

      • Фотография профиля
        Tennet

        И как все успеет 2 раза остыть за 20 минут приготовления? :)

          • Фотография профиля
            Олечка

            Отлично- надо попробовать!

              Оставить комментарий