
Арбузный фраппе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода600мл
- сахар150г
- арбузы1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.0г6.67% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы207.7г69.23% от дневной нормы
- Калории848.5кКал35.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Сварить сироп и воды и сахара. Остудить. 2. Мякоть арбуза отделить от семян. 3. Смешать в блендере арбуз с сиропом до однородности. Остудить. 4. Можно подавать со льдом, украсив ягодами
Оценить4.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама