Джем из сала

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Здравствуйте, Лапушка писала рецепт приготовления перекрученного сала с чесноком. Я хочу поделиться своим рецептом. Основа та же, что и у Лапушки, а еще я прокручиваю туда же сладкий болгарский перец (красный) и много зелени (укроп, петрушка). Получается вкусная, разноцветная смесь, которую я называю джемом из сала))). Хорошо как закуска, так и с борщиком, и вообще вкусно!

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше
  • Фотография профиля
    Цветана

    Я очень часто раньше делала пузанину,только ,чтобы мясо присутствовало.На 2кг пузанины-200г соли,2 л воды и много луковой шелухи.Пузанину нарезать небольшими кусками.Всё это варится 45 минут на умеренном огне.Потом оставить в холодном месте на 2 часа. За это время измельчить чеснок,побольше, достать куски пузанины обмазывать чесноком и обсыпать красным или чёрным перцем.Поместить в морозилку и хранить там.Очень вкусная штука...

    • Фотография профиля
      Оксана

      Я также делаю такой "джем". Добавляю в сало готовый покупной хрен. Очень вкусно и остренько:)

      • Фотография профиля
        lapushka

        А я как-то и не подумала,что можно еще столько всего туда добавить. Спасибо :)

        Оставить комментарий