Здравствуйте, Лапушка писала рецепт приготовления перекрученного сала с чесноком. Я хочу поделиться своим рецептом. Основа та же, что и у Лапушки, а еще я прокручиваю туда же сладкий болгарский перец (красный) и много зелени (укроп, петрушка). Получается вкусная, разноцветная смесь, которую я называю джемом из сала))). Хорошо как закуска, так и с борщиком, и вообще вкусно!
Джем из сала

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить0.00
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?

Шаурму посчитали полезной для здоровья — вот как ее следует готовить и где покупать
Комментарии
3Я очень часто раньше делала пузанину,только ,чтобы мясо присутствовало.На 2кг пузанины-200г соли,2 л воды и много луковой шелухи.Пузанину нарезать небольшими кусками.Всё это варится 45 минут на умеренном огне.Потом оставить в холодном месте на 2 часа. За это время измельчить чеснок,побольше, достать куски пузанины обмазывать чесноком и обсыпать красным или чёрным перцем.Поместить в морозилку и хранить там.Очень вкусная штука...
Я также делаю такой "джем". Добавляю в сало готовый покупной хрен. Очень вкусно и остренько:)
А я как-то и не подумала,что можно еще столько всего туда добавить. Спасибо :)