Привет Всем!!! Собралась сделать вяленые помидоры. В рецетах пишут, что нужно добовлять оливковое масло, а можно его заменить на подсолнечное масло? Все-таки оливкое масло дорогое, и не все могут позволить его использовать в таком количестве.
Посоветуйте

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить5.05
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?

Шаурму посчитали полезной для здоровья — вот как ее следует готовить и где покупать
Комментарии
5Мои домашние не воспринимают оливковое масло,я себе делаю отдельно.
Леночка,делайте с любым,только без запаха.
можно и растительное только посторайтесь выбрать хорошее без запаха,чтобы не горчило!Успехов!
Можно с любым. Я например, люблю с оливковым, только с рафинированым. Кстати, его не так уж и много нужно. Главное хорошо запрессовать помидоры.
Спасибо девочки! пойду делать. как бы кухню не спалить.