Секреты.

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналCейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?

Шаурму посчитали полезной для здоровья — вот как ее следует готовить и где покупать
Комментарии
5а чтобы бульон был прозорачным, его нужно варить на очень медленном огне, и при закипании воды класть туда подпеченные овощи. Уголь играет роль адсорбента.
Нужно сварить промерзший картофель. Опустите его на минуту в холодную воду, а потом в кипяток, куда, кроме ложки соли, добавлена и ложка уксуса.
Первый бульон как правило, необходимо слить и не в коем случае его не использовать, так как там собирается много грязи и холестерина. А для того, чтобы осталось больше полезных веществ надо продукты класть в кипящую воду и только после готовности по вкусу добавлять специи и травы.
Чтобы пшенная каша получилась вкуснее, ей нужно дать «постоять» в течение 15-20 минут, укутав кастрюлю несколькими слоями плотной ткани.
Если неочищенный картофель отваривать в подсоленной воде, кожица не будет лопаться.