Секреты.

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал
Что бы бульон был прозрачный, курицу надо класть в холодную воду Для того что бы рис был белым рассыпчатым при варке надо добавить столовую ложку уксуса и растит. масла.
Оценить3.01
0

Cейчас читают

Показать больше
  • Фотография профиля
    shabunia

    а чтобы бульон был прозорачным, его нужно варить на очень медленном огне, и при закипании воды класть туда подпеченные овощи. Уголь играет роль адсорбента.

      • Фотография профиля
        wel-888484

        Нужно сварить промерзший картофель. Опустите его на минуту в холодную воду, а потом в кипяток, куда, кроме ложки соли, добавлена и ложка уксуса.

          • Фотография профиля
            vlatan

            Первый бульон как правило, необходимо слить и не в коем случае его не использовать, так как там собирается много грязи и холестерина. А для того, чтобы осталось больше полезных веществ надо продукты класть в кипящую воду и только после готовности по вкусу добавлять специи и травы.

            • Фотография профиля
              Оксана

              Чтобы пшенная каша получилась вкуснее, ей нужно дать «постоять» в течение 15-20 минут, укутав кастрюлю несколькими слоями плотной ткани.

                • Фотография профиля
                  Оксана

                  Если неочищенный картофель отваривать в подсоленной воде, кожица не будет лопаться.

                    Оставить комментарий