Привет! Помогите с рецептами, на НГ хочу запечь индюка но никогда раньше этого не делала. Рецептов нашла много но мне интересно мнение тех кто сам готовил.
Помогите!!!

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналCейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?

Шаурму посчитали полезной для здоровья — вот как ее следует готовить и где покупать
Комментарии
5
Всем Бооольшое спасибо! Попробую приготовить сборный рецепт. После НГ выложу фотки и коментарии.

делаю так...индейка,шприц,апельсиновий сок с медом(на глаз), всю наколоть соком.посолить,поперчить.Под кожу на груди затолкать сливочное масло...Во внутрь порезание на дольки апельсины и лимоны...зашить...я закаливаю зубочистками...180 гарадусов,30 мин на каждие 0,5 кяг...Но надо смотреть, может надо немного подержгать дольше..и еще после всего дать отдохнуть 20 мин

Мы делаем индейку с ананасами, очень вкусно получается. Индейку можно предварительно немного замариновать, на ваш вкус, можно взять оливковое масло или растиельное, добавить пару капель бальзамического уксуса, разных травок, соль перец и оставить на 2-3 часа, затем переложить в пакет для запекания или завернуть в фольгу, поставить в духовку на 1,5-2 часа ( зависимости от размера индейки. Когда индейка готова, нужно подготовить ананас, можно взять консервированные кольца, поджарить их на растительном масле и выложить на индейку, прикрепить зубочистками что бы ананасики не сползали И отправить в духовку на 15-20 минут, чтобы индейка подружилась с ананасом) Тут нужно аккуратно, следить чтобы индейка и ананасы не подгорели.

Наталия, я недавно готовила (http://www.edimdoma.ru/recipes/32471), как раз так как рассказал alexmay... Получается вкусно, но мне нехватало какой-нибудь начинки, в следующий раз попробую начинить чем-нибудь, а в первый раз делала - не рискнула - можно ведь с сочетанием вкусов и не угадать... Грудка, правда, не смотря на масло, все равно была немного суховата (как по мне), но белое мясо в принципе трудно сделать сочным. Удачи вам!

2 основных правила 1 берете масло и травы по вкусу и засовываете его под кожу индейки. 2 начинка или кислая ( лимоны и мандарины ) либо крупы или хлебные сухари с травами, беконом, что хотите На 1 кг мяса в среднем 25 мин в духовки и 30 мин к итоговому числу