Фасоль: секреты приготовления

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Фасоль: секреты приготовления

Фасоль, окультуренная семь тысяч лет назад в Центральной и Южной Америке, до сих пор остается любимым блюдом многих народов и входит в десятку полезнейших продуктов на планете. Знаменитая бобовая культура, в древние времена считавшаяся «мясом бедняков», является источником белка и витаминов, и сейчас нам известно уже около 200 сортов фасоли.  Она бывает стручковая и зерновая, красная, белая, пестрая, черная, зеленая, коричневая, крупная и мелкая. Эта культура выращивается во всех странах, кроме районов Крайнего Севера, и пользуется популярностью у всех, кто задумывается о правильном питании. 

Оценить10.013
0

Cейчас читают

Показать больше