Мы недавно вернулись из солнечной Испании, где были самые вкусные морепродукты, которые когда-либо приходилось пробовать! Не смотря на то, что у нас уже наступила осень, сегодня за окном нам улыбается солнышко... Я решила поделиться рецептом блюда, которое создаст летнюю атмосферу в любую непогоду. Совет: подавать с белым вином и белым хлебом, который можно макать в ароматный соус...
Кулинарный дневник. День третий.

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить5.05
0
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?

Комментарии
2Полина, попробовали - супер! правда креветки в процессе приготовления уменьшились в размере) поэтому, если расчитываете как следует расспробовать лакомство - берите больше, чем предложено в рецепте) Спасибо:)
Испания-самая прекрасная страна!!!!!! Хороший рецепт:)