Подача в бокале — отличная идея, которая может сделать блюдо более праздничным. Подать такой салат можно в качестве десерта на семейном торжестве.
Ингредиенты:
Основные:
- персики — 1 шт.
- абрикосы — 4 шт.
- малина — 1 горсть
- ежевика — 1 горсть
Для заправки:
- лайм — 1 шт.
- мята — 1 веточка
- мед — 1 ч. л.
- вода — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Персики и абрикосы освободите от косточек и нарежьте кубиком.
- В бокалы выложите слоями абрикосы, малину, персики и ежевику.
- В блендере измельчите листики мяты, выдавите сок лайма, добавьте жидкий мед и воду. Перемешайте до однородности.
- Полейте заправкой фруктовый салат и уберите в холодильник на 20 минут.
- Можно подавать!