Впервые

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Добрый день!

Я читаю этот прекрасный сайт очень давно. Активно использую рецепты. Но вот сегодня решила зарегистироваться и написать свой первый пост. Решила я впервые приготовить чизкейк, да не один, а целых два. Первый решила делать с маскарпоне, второй с филадельфией.

Я все закупила в пятницу, и ближе к ночи, мне было уже невтерпеж. И в 12 часов ночи я начала это действие, причем с маскарпоне (как мне показалось, это более трудоемкий рецепт). Начав готовить, я вдруг решила прочитать-таки коментарии к рецепту (очень своевременно) и начала нервничать, так как у большей половины ничего не застывало. Но что делать, обратного пути уже не было. Нервничая, я продолжала готовить. И к 4 часам утра я закончил свои действия тем, что поставила все, что у меня получилось, в холодильник. Пошла я спать не с легким сердцем, так как вся интрига раскроется только, когда я проснусь. И случилось чудо, мой первый чизкей застыл, причем прекрасно. Испытывать я решила на кошках друзьях. Днем в субботу их ждал итог моих переживаний и мучений:

Впервые

Впервые

Впервые

P.S. это мой первый опыт в украшении тортов, не судите строго.

Чизкейк разлетелся только так :)

Второй чизкейк я делала вечером того же дня. Он был для родителей, по другому рецепту. Получился он тоже очень вкусным. Маман и папа разобрали по кусочкам его за 2 дня :)

ВпервыеВпервые

Оценить5.025
0

Cейчас читают

Показать больше
  • Фотография профиля
    Inna Mironova

    Рецепты были не с этого сайта. Напишу просто без ссылок. Первый рецепт, это чизкейк "Нью Йорк" с Филадельфией: Ингредиенты: Сливки 30%-ные 100 мл Сыр филадельфия 525 г Сметана 20%-ная 4 столовые ложки Сахар 1 стакан Ванильный экстракт 2 чайные ложки Яйцо куриное 3 штуки Мука пшеничная 1,5 стакана Масло сливочное 120 г Какао-порошок 4 столовые ложки Молотая корица 1 чайная ложка Приготовление: 1. Муку смешать с холодным маслом, порезанным на маленькие кусочки, добавить чуть больше половины стакана сахара, корицу и какао. Месить быстро, чтобы масло не успело растаять. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 24 см. 2. Разогреть духовку до 150 градусов, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой — в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 минут, остудить. 3. Смешать «Филадельфию» (вам понадобится 3 упаковки), сливки, сметану, остаток сахара, ванильный экстракт (можно заменить на ванилин или ванильный сахар). Взбить яйца и по одному ввести в массу, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка должна занимать чуть больше половины формы, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 час 15 минут. Оставить на 15 минут в выключенной духовке и еще на 15 минут при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 часов. Подавать холодным. Второй рецепт, это чизкейк с Маскарпоне: Ингредиенты: Сыр маскарпоне 450 г Сметана 42%-ная 450 г Яйцо куриное 3 штуки Сахар ванильный 5 чайных ложек Сахар ½ стакана Масло сливочное 150 г Печенье «Юбилейное» 300 г Молотая корица 1 чайная ложка Фрукты/ягоды 100 г  Приготовление: 1. Перетереть печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом и корицей. 2. Распределить получившуюся массу по стенкам разъемной формы так, чтобы сформировалось дно и края высотой около 2,5–3 сантиметров. 3. Убрать в холодильник на время приготовления сыра. 4. Взбить миксером сыр маскарпоне и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин. 5. Вылить начинку в форму, равномерно распределить. 6. Обернуть дно формы в фольгу (чтобы не попадала вода) и поставить в более широкую и глубокую емкость, наполненную водой. Вода должна доходить примерно до середины формы с чизкейком. 7. Отправить чизкейк в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов. 8. Через час достаем чизкейк из духовки, даем ему постоять при комнатной температуре на теплой плите, пока он не остынет. Затем убираем его в холодильник на ночь. 9. По желанию украшаем чизкейк свежими ягодами, мятой или чем-то еще на ваш вкус. Пожалуйста :)

    • Фотография профиля
      наталья

      Инна, вы большая молодец😃 также жду продолжения😊 И не забывайте указывать авторов и ссылки рецептов- нам же тоже интересноpooh_lol🌸

        • Фотография профиля
          yanina101

          Вкусный дебют!🌻

            • Фотография профиля
              Ирина B&C

              Вкусное начало!!! 💐

                • Фотография профиля
                  Inna Mironova

                  Конечно поделюсь :) только завтра, когда будет доступ к компьютеру :)

                    Оставить комментарий