я часто встречаю людей, которые говорят, что не едят баранину, потому что им не нравится ее запах. это заблуждение легко развеять, угостив таких людей нежнейшей, ароматной баранинкой. вообще баранина один из немногих сортов мяса, которому нет нужды вылеживаться, как говорят "доходить". Вы видели когда-нибудь парную баранью ногу, когда жирок на еще горячем мясе "кипит"? от этого зрелища слюна потечет даже у вегетарианца. да и готовить баранину легко. И так начнем...
баранинка

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить10.03
0
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
