Гаспачо — одно из самых популярных блюд на юго-западе Испании. Суп бедняков и римских легионеров вошел в меню простых жителей Андалусии задолго до того, как в Европе появились томаты и красный перец. А сейчас гаспачо готовят во всем мире, подают на обед и в качестве прохладительной закуски, добавляют морепродукты, мясо и орехи. Мы расскажем вам 10 интересных фактов о гаспачо, а если вам есть, что добавить, то обязательно оставьте свой комментарий под этим постом! Материал подготовлен при участии ТМ «МачоГаспачо».
5 интересных фактов о гаспачо

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить0.00
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
