Нежные крабы и сочный апельсин — гармоничное сочетание, которое уместнее всего будет смотреться в салате. Главным его компонентом станет крабовое мясо «Для салата» VIČI. Удобный формат продукта разработан специально для салатов и рассчитан на несколько порций для всей семьи. Его в полной мере хватит, чтобы вы смогли насладиться неповторимым вкусом качественного крабового мяса.
Нарезаем кубиком 200 г размороженного крабового мяса. Очищаем от кожуры и белых пленок апельсин, режем ломтиками. Рубим соломкой 2 свежих огурца. Натираем на крупной терке 150 г твердого сыра. Соединяем все ингредиенты, высыпаем 200 г кукурузы, солим по вкусу и заправляем майонезом. Если вы готовите салат на праздник, подайте его в фигурно вырезанных чашечках из кожуры апельсина, украсив мятой. Такое угощение не останется без внимания.