Хочу еще раз поблагодарить «Едим Дома» и нашего вкусного спонсора «МачоГаспачо»! Сок о-о-очень вкусный! Густой, с насыщенным вкусом и очень красиво смотрится в стакане. Мне, как фуд-фотографу, это очень актуально. Сок очень самодостаточен. Пить его — одно удовольствие! И очень понравилось его использовать в качестве основы для супов, как холодных, так и горячих. На каждой упаковке есть два рецепта. Мы перепробовали все и остались очень довольны! Спасибо «МачоГаспачо» за наши вкусные обеды. Спасибо огромное студии «Едим Дома» и жюри за выбор моего рецепта, и спасибо всем, кто мой рецепт поддержал в голосовании!
Спасибо, «МачоГаспачо»!

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить10.01
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
