Да-да, яйцерезкой! Вы сможете быстро и ровно нарезать целую чашку шампиньонов! Иногда лень способствует неординарному решению! Резать шампиньоны ножом вручную долго и муторно. В следующий раз попробуйте использовать яйцерезку, и вы будете приятно удивлены, как это лекго и быстро. Если вам нужны не дольки, а мелкие кубики на жульен — переверните гриб, как вы переворачиваете яйцо.
Режем быстро шампиньоны!

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить10.01
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
