Мексиканские бурритос по-домашнему легко заменят полноценный ужин. Неповторимый колорит и фирменные нотки придаст им овощная смесь Mexico от «Фрау Марты». Здесь крупные нежные бобы удачно сочетаются с сочными упругими зернами кукурузы и ломтиками сладкого перца. И все — в ароматной томатной заливке. Это и есть главный секрет аппетитной сытной начинки. Пассеруем в раскаленной сковороде измельченную фиолетовую луковицу с долькой чеснока. Добавляем 300 г куриного филе ломтиками и обжариваем до румяной корочки — это займет всего 10 минут. Добавляем 310 г овощной смеси с заливкой (1 банку), 0,5 ч. л. паприки, щепотку чили, солим по вкусу и томим под крышкой до готовности. Выкладываем готовую начинку на лепешки тортильи, обильно посыпаем тертым сыром с зеленью, отправляем на 5 минут в духовку при 220°C. Подавайте бурритос горячими, пока сыр внутри нежный и тягучий.
Готовим на скорую руку: идеи вкусного горячего ужина для всей семьи

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналУжин с мексиканцем
Оценить10.01
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
